«Застала за стиркой трусов»: интимная биография устроившего резню в хостеле сироты

«Сергей не приспособлен к семейной жизни»

Сергей Сазонов, устроивший резню в хостеле в деревне Дудкино в Новой Москве 22 октября, был ранее судим за кражу (в 2013 году) и грабеж (в 2014 году). Преступления он совершил на родине, в Курганской области.

"Застала за стиркой трусов": интимная биография устроившего резню в хостеле сироты

Кадр из видео.

Как удалось выяснить «МК», 26-летний Сазонов около года назад освободился из мест лишения свободы. По Интернету он познакомился с Анной, жительницей Жаворонков. Весной этого года Сергей переехал к женщине (от прежних отношений она воспитывала двоих детей). В Жаворонках Анну относят к социально неблагополучным гражданам.

— Мы прожили меньше месяца, Сергей не приспособлен к семейной жизни. Характер вспыльчивый. Работать особо не хотел. Однажды застала его за стиркой женских трусов, возмутилась и выгнала. Он уехал в Звериноголовское, а потом куда-то в Москву. Я нашла Сергея в социальной сети, написала, но ответа не было, — рассказала женщина.

Сазонов — сирота, воспитывался в детском доме. Он планировал получить жилье в Жаворонках (местная опека запрашивала документы на предоставления жилья), но передумал и переехал в Московский регион. Кстати, в Жаворонках его фиктивно прописала местная жительница, которая теперь возмущается, так как налоговые органы шлют требования оплатить налоги. Будучи на родине, Сазонов оформил два ИП (по распространению программного обеспечения и продаже фруктов и овощей), но бизнес не «выстрелил», а налоговые отчисления делать тем не менее необходимо.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

шесть + тринадцать =